Про счастье

Пётр Кретов Новый Кабинет
1.Когда иду с работы я домой,
Душа поёт и светится –
Там без меня скучает ангел мой,
Я с ним хочу скорее встретиться.

2.Как маячок, горит моё окно,
Бегут-спешат прохожие.
Друг друга любим мы давным-давно,
Такие, в общем, непохожие.

3.Сейчас с улыбкой мне откроешь дверь,
Коснусь тебя, твоей руки.
Бегут года, всё ближе мы теперь,
И счастье есть на свете всё-таки.