Не плачь

Владимир Абакумов 2
Ты плачешь, стоя на до мной:
Над хладным телом и судьбой.
А я, витая в вышине,
Пытаюсь высказать тебе,
 - Не стоит больше унывать,
Ведь надо только лишь понять:
Тебе я руку протяну,
Назад я время поверну.
И снова мы вдвоём идём,
И снова вдохновения ждём.
Всегда - сегодня и везде
Мы путешествуем в судьбе!