Печаль

Ирина Багиян
А сегодня обычный мой день:
Дом, работа - рутина в общем,
Отражение массы людей,
В мокрых лужах, которые топчут.

Но в нем нет одного элемента..

А вы когда-нибудь замечали,
Как мы часто не ценим моменты
Из-за той, что зовется печалью?

Не позвольте травить ваши мысли,
И гоните же прочь эту гадость!
Чтобы вновь наслаждаться вам жизнью,
Находя в каждом дне свою радость!

И сейчас без печали и боли
В этот серый и пасмурный день,
Я так счастлива, жизнью довольна,
И цветет на душе вдруг сирень.