Конфеты

Сарымсак
Угощаю тебя конфетами
Шоколадными и молочными.
Неужели только поэтому
Ты заходишь ко мне на чай?
Я любуюсь твоими формами,
Изящными и порочными.
Я стараюсь подсесть поближе, чтоб
Прикоснуться к твоим плечам.

Все цвета твои так волнительны,
И запахи, и движения.
В зрачках твоих отражается
Серебряная фольга.
Я вижу себя капитаном в них.
В красивом военном кителе,
Но лежат между нами
Батончики,
Шоколад, фундук и нуга.

Но летят надо мной амурчики.
Карамелью щёчки испачканы.
И приносят мне с неба тысячи,
Миллионы мешков конфет.
Приходи, моя фея. Ты лучшая!
Ты открытая мне, ты прозрачная.
Ты не любишь меня, любимая.
Сладкоежка моя! Мой свет!