Сто батарей

Сергей Минин 2
Сто батарей

И снегам, и ветрам, холодам вопреки
Я прожил эту жизнь у сибирской  реки.

Здесь меня одевали,  и я не промок
Здесь меня подгоняли на первый урок.

И  жалели меня, если был виноват
Потому, что я сын, потому что я брат.

Потому и уехать на юг  не могу
Перед близкими я в благодарном долгу.

Помогу сыновьям, и жене, и другим,
Чтобы стало не холодно в городе им.

Чтобы было комфортно и маме моей,
Подключу дополнительно сто батарей.