На своих-чужих ошибках учимся!

Ковалева Елена
Хорошо, продолжим "покаяния".
Где ты был - где не был, нужно ль мучиться?!
Ведь горит звезда на небе ранняя,
На своих-чужих ошибках учимся!

Акварели радуют несказанно,
Потому, что ты о них напомнил мне.
Голубой глазурью небо смазано,
Белый пух на нем гнездится волнами!

Красота осенняя багряная
Западает в душу каждой осенью...
Я теперь не та уже румяная,
Цвет косы уже не рожь, а с проседью,

Но душа полна весенних шалостей!
Я готова прыгать, да без устали -
Опасаюсь только малой малости,
Чтоб коленки при тебе не хрустнули...

Что ж, итог подбит и даже радует.
Закрома заполнены-расписаны.
Жду тебя, как в дождик яркой радуги!
Веришь? Нет? А я предельно искренна...



Отзыв автору Сергей Ворошилов
Нна стихотворение "Я приеду утром".
http://stihi.ru/2009/12/02/3186