Новоалтайск

Татьяна Верхоланцева
Есть маленький город на карте России,
На землях Алтайских,
На Юге Сибири,
Название города - Новоалтайск.
О нем не расскажет вам Лондонский Таймс,
О нем не споют во французских кафе -
Он маленький.
Он не известен нигде.
Но вот у меня с ним особая связь -
Он мне очень дорог,
Я здесь родилась.
Здесь жизнь и работа.
Здесь дом и семья.
Мой Новоалтайск - это пристань моя!