Самогонщики

Русский Росс
Да, самогонщики. И я - один из них. Гнал, гоню и гнать буду. Или... может, не гнать?
Ах, какие прекрасные напитки выходили из-под моих оч.умелых рук! Межу прочим, собственные рецепты!

Помните?
Грушевые Коктейли. Коктейли "Груша". Shakes"Pear". Английского разлива, между прочим.
А Варення з ма-Лiни... Ммм... Пальчики оближешь. Ма-Лiна хоть и с Косточкой, но... такая! Южно-русский сорт.
Из ма-Лины этой, и настойка, помню, неплохая была. Или плохая? Ну, кому как. Может, та ещё Отрава;) получилась.

Ну, я и бросил. Это варение. Самогоно. Варение. Знаете ли, пора переходить на новый уровень.
Может, открыть свой собственный заводик? Ликёро-водочный. Всё как положено, согласно ГОСТам. Чтобы народ, значит, не травить. А то некоторые всё травят и травят. Спаивают народ. Бурдой своей, панимаишь. А разве у них товар? Вот у меня  - товар! Вот придут проверяющие, а у меня - полный порядок: и с рецептурой, и с ингредиентами. Это ж Завод! Фабрика. По выпуску Живой Воды. Да, Вода моя - Живая. Не знали?

Eau de Kolomna! Новый рецепт. Для дома, для семьи - врачи рекомендуют. Очень полезно для здоровья. И нервы успокаивает.
Вода, значит, моя - Коломенская. Говорю же - О'деКоломна. Собственного разлива. Заводского. Фабричного.

А сам гнать я перестал. Чего и всем желаю. А то вдруг и вы кого-нибудь отравите?
Грушевыми, своими, коктейлями... Shakes"Pear". Коктейлем "Груша", английской рецептуры.
Да варенням з ма-Лiни. С Косточкой. Вдруг оно у вас прокисшее?
Может быть, лучше огурцы солить? Или яблоки, например, консервировать? Со своей дачи. Для личного использования.

Ладно. Пойду стулья делать. Мне ж, таки, пришлось переквалифицироваться. В столяры. Да в управдомы.
Вот, построю Социальный Дом. И буду управлять. Построю СССР. Вот:

Социальный Союз Сбер-Рус. СССР.
United Social Sber-Rus. USSR.

А что? Вдруг СБЕР привлекать придётся? Где ж я вам сам столько денег возьму? На строительство.
А строить кто будет? Может быть, Русский Дом, какой-нибудь? Впрочем, на его месте может оказаться каждый.
А вот на моём - не каждый...  Ах да, о чём это я? О Социальном Доме... Социальный - потому что для Народа!

А народ кинется квартиры там меблировать, в доме этом. Спросют тогда: где нам стулья взять? А тут и я тут как тут. Вот они, ваши стульчики. И опять, таки, разве у них - товар? Вот у меня - товар! Да уж получше, чем у самогонщиков, этих. Вот так-то.

Ваш Русский Росс, бывший самогонщик. Ныне - управдом СССР.
Ах, Мама-Мамочка. И зачем ты родила меня?.. 22 апреля!