Я задыхаюсь праведностью

Рассадин Николай Юрьевич
Да, да! Конечно!
Это я, твой пасынок грешный.
В грехах, как в твиде,
Ты видишь?
Заповеди твои, несоблюдимы,
Я задыхаюсь праведностью, как горьким дымом,
От сгоревших в печах.
"Возлюби ближнего своего..!" Палача?
"Не убий!". Скажи это солдату в окопе!
Вон, батюшка, на вторую яхту копит,
А голодный украл еду...
Да мы живём в аду!
Напугал ежа голой жопой:
Потопом, потопом, потопом...