Творческая лаборатория

Зоткин Сергей
С криками "Караул! Караул!", поэт выбегает из собственного стихотворения.
Стихотворение преследует.
Поэт мечется по комнате, но спасения нет.
Вбегает жена поэта и бьет стихотворение утюгом по голове.
"Спасибо, родная" - говорит поэт, хватает жену под руки, выталкивает на балкон и сбрасывает вниз.