Не звони мне

Алла Семперантова
Время остановилось.
Утро. Осенний туман .
Я в пальто нарядилась,
Прочь этот самообман!
Я пойду по бульвару
В новом красном пальто.
В сердце уж нет пожара,
Мне не нужен никто!
Мне свобода дороже,
Чем мимолетный роман.
Нет тех мурашек по коже,
Прочь этот самообман!
13.10.2020