бесполезно

Володя Жигадло
Бесполезно всё.Событий рок,
подхватив,несет нас всех куда-то.
Не идут нам всем уроки впрок.
Что осталось старому солдату?
Ничего.Возможен недолет,
как и перелет.А после "вилка".

Философствуй,старый рифмоплет,
и не лезь по пустякам в бутылку.