На часах - без минуты осень...

Савченко Олеся
На часах - без минуты осень,
Лето играет последний аккорд
И, за музыкой, вдаль уносит,
Наших чувств сумасшедший полёт.

Звёзды исполнили все желания,
Этот дар был для них смертоносен,
И замер весь мир в ожидании..
На часах - без минуты осень...

31.08.2020г.