Осень листопадная...

Алевтина Хрулева
  * Осень листопадная...
   ********************

В небушке - Журавушек
Вьются косяки...
Осень листопадная
Бродит у реки...

Их, как в детстве ласковом
Провожаем мы...
В добрый путь, Журавушки,
Ждём вас до Весны..
  &&&
Девчонка - Осень
Флёр, Очарованье...
Непредсказуема,
По детски своенравна:

Листочки в стразах
Дарит под дождями
Манит в леса -
Брусникой и грибами

. ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

        •Рецензия на «Осень листопадная...»
         *****************************

    •Добрый день,милая Алёнушка.
    •Порадовала нежными строками
     - об осени.Спасибо тебе за них.
        ****
  Осень листопадная
  Бродит у реки.
  Пусть и своенравная,
  Её любим мы.
  Улетят журавушки,
  Нам махнут крылом.
  Возвращайтесь,милые!
  Мы Вас подождём.
        ***
    •Будь счастлива,родная.
    •Пусть долго длится бабье лето
      - и дарит своё тепло.
        ***
     •С теплом обнимаю.
         -  -  -
     •Валентина Иконникова• -13.10.2020•

        •  •  •

    •Спасибо за Осень листопадную,Алёна.
    •Читаю ваши прекрасные стихи и душа радуется.
          ***
     • Это музыка души!
        -  -  -
      •Александр Басейн• = 15.10.2020•

       •  •  •

    •Ответ Алечке Хрулевой на ее девочку- осень.«Девчонка-осень.
       ***
    •Сонет - экспромт» (Нина Бровер) = http://stihi.ru/2020/10/15/8117

      . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .