Философия осени

Наталья Пинчук
Я повторяю: "Осень мне по духу
Богатством красок, ароматом, грустью" ...
И журавлиный крик, печальный слуху,
Зовет лететь, и душу мы отпустим

Очиститься и напитаться верой,
Что оставаться на земле не вечно,
Господь для каждого укажет меру
И время встречи... Зажигая свечи,

Мы муки заменяем позитивом
Осенним днем... Мудрея, хорошеем,
В молитвах уносясь от негатива -
Нам осень душу делает добрее.