Своё кино... 13. 10. 20

Мила Гринн
Кто не любил, не знает силы боли,
От ревности ночами не рыдал,
Не примерял в безвыходности роли,
В мечтах мостов не строил, не ломал.

Кто не любил, тот не терял частички сердца,
Не штопал раны в глубине души,
Не жег страниц, не запирал все дверцы,
От памяти не прятался в глуши.

Кто не любил, не таял от улыбок,
От лёгких вздохов не сходил с ума,
И не сгорал от маленьких ошибок,
Что превращались в сильные шторма.

Кто не любил, не ожидал чудес от встречи,
Не знал и чувств парящих в животе,
Не сочинял стихов и очень милой речи,
Взрывая мысли где-то в темноте.

Кто не любил, тот не был счастлив тоже,
Когда от голоса мурашками по коже
Бежит волна и будоражит страсть,
А поцелуй и есть нектара сласть.

Прогулки под луной, рассветы у реки,
Тепло от прикоснувшейся руки,
Свиданья под дождём, камин-цветы-вино...
Кто не любил, то не прожил своё кино!!!