Геба

Владимир Войтенко
Новые лужи осколками неба,
красные розы крикнули- "КВа".
Целовала тайно Геба*,
и звала на острова.

Астры ярче, света меньше,
сексуальной строчкой жест.
Пусть ревнует манекенша,
бросив облако в *Дюшес*.

Вот и осень, нет бравады.
Обнимает Геба сладко.
Тополей желтеют своды,
наши шхуны ждут осадков.

        (*-богиня вечной
           юности)
             (13.10.2020)