Наш мир

Альбертыч
Наш мир перевернулся вверх ногами
смешалось вровень зло, добро
видим разно, смотря одними глазами
ржавчина, где злато и серебро.
 
Все подонки, что с именем Господним
дьяволу судьбой себя вверяя
романтик, мечты и оправданья сводня
и путь к самому Раю отмеряя
 
Веком век, какого года, месяца, числа
Бога и совести попраны каноны
святые мученики — жизнь во имя зла
Иуды себя примеряют в иконах….
 
      октябрь 2020 год….
 
       г. Волхов