Чужие

Карина Чариева
Мне не забыть прикосновенья,
Что делали меня живой.
И мое робкое волненье
При встрече с родственной душой.

Теперь я больше понимаю
И эту жизнь и этот взгляд.
Тебя тихонько обнимаю,
Пока века от нас летят.

Я благодарна за спасенье
Моей души, моей семьи.
Ты знаешь, это преступленье,
Что сделать мы с тобой могли.

Но хорошо, что не посмели.
И лишь протяжен сердца стук.
Остановить себя сумели
В кольце безмерно близких рук.

Ты умирал под этим взглядом
Дышал, как будто неживой.
Ведь я была совсем не рядом.
Ведь я была уже чужой.