Позови, я всё прощу

Любовь Махнёва
Позови меня и я приду,
Нежно обниму тебя за плечи,
Позови меня, я всё тебе прощу,
Никогда не упрекну и не отвечу.

Вспоминать обиды я не стану,
Упрекать не буду никогда
И любить тебя не перестану,
Приходи я очень жду тебя.

Прожито совместно много лет,
Были взлёты были и падения,
Компромисс умели находить
И просили за грехи прощения.

Ревновать не буду никогда,
Выполнять твои желания стану,
С тобой буду жить я до конца,
Дарить ласку и цветы не перестану.

Каждый вечер  жду звонка,
Видеть рядом я тебя желаю,
В моём сердце только ты одна,
Позови! Я по тебе скучаю.