Когда листья меняют цвет

Елена Гейнц
Осень плакала вновь дождём –
Горше горя казалось нет,
Словно женщина о своём –
Как не мил ей весь белый свет.

В лето кинув прощальный взгляд,
Она знала уже ответ –
Что за чувства в душе горят,
Когда листья меняют цвет ...

13.10.2020