Паруса за спиной-мои крылья

Лариса Белоус
Паруса за спиной-мои крылья,
Ветер круче,полёт веселей,
Не покроются здесь они пылью,
Только станут намного сильней.

Я лечу,я в полёте,я дома,
Небо в море иль море вверху...
Из стихии в стихию готова
Прилететь, лишь крылами  взмахну.

Флюоритом закат заискрится,
Нежно-розовый аквамарин...
Я и Ангел,и просто птица,
И небесно-морской дельфин.

Ариол, Орион - два дома,
Между ними я здесь пока,
Каждый миг я уйти готова
В Мироздание, наверняка.


Ариол - моя яхта
Орион - моё созвездие,оно высечено с рождения на моей правой руке между большим и указательным пальцами.