Я шагаю в толпе людской

Светлана Светлова-Ягодина
Я шагаю в толпе людской,
лиц не вижу, сплошной поток.
Мысли все о тебе, родной,
верю свято - поможет Бог.

Я тоску прогоню всю прочь,
унесёт её ветерок.
Будет звёздной сегодня ночь,
значит время не для тревог.

Гонит ветер листья берёз,
как галеры по грязным лужам.
И тепло теперь в мире грёз,
воздух влагою перегружен.

Но в душе сохранив тепло
в мыслях им поделюсь с тобою,
чтоб тебя от хандры спасло
и накрыло Любви волною.

Утомлённый чтоб тусклый взгляд
загорелся бы огоньками
и мой мощный Любви заряд
согревал тебя вечерами.

2020г.

фото автора