Увы

Валентина Бачал
Когда стояли вы на коленях у робкой девушки-весны,
Умоляя стать вашей, ну не очень-то она вас и хотела.
Но, через годы совместных творений стихов и песен.
Стала женщиной она в годах, словно мудрая осень.
Да хоть вы и с проседью,но, увы, уже не так её хотели!