без вины, без имени, без дорог

Lost Angel
Без вины, без имени, без дорог
Если пустят - заново постучись
Время псевдоценности недотрог
Будет слишком страшно - тогда проснись

Без качелей осени день на ночь
Породил ходящего за долги
Мне октябрь сын, мне дорога - дочь
Бытие за лёгкость - тогда не лги

Без ухмылки, без тортика, без добра
Я прощаю стреляющего вопреки
Я была так счастлива, но вчера
И уже никому не подам руки

Без печати, без окрика, без обид
Дайте выспаться осени хоть на треть
Фонари вздыхают и свет горит
Я хочу дышать, я хочу стареть

Я хочу и буду. И ты давай
Привози весну, зашивай сердца
Вот такая жизнь: бесконечный май...
До утра, до имени, до конца.


Посвящается моей подруге, которая боролась с раком и ушла бойцом (написано за 10 дней до ее смерти)