Учителям

Наталья Дорошенко -Клок
1.Теперь мы знаем какое чудо
Знания в классе получать из ваших уст.
Теперь мы знаем, что точно будет
Без вас любой из школьных кабинетов пуст.
Любой дистант, любой дистант,
Вас не заменит ни за что и это факт.
Ни кем нельзя, ни кем нельзя
Вас заменить учителя.

Припев:
Если бы не вы, то мы
Не могли бы школу так любить.
Если бы не вы, то мы
Не смогли б воспитанными быть.
Если бы не вы, то мы
Не умели просто бы мечтать.
Если в школе мы.
Вам некогда скучать.

2. Теперь мы знаем к вершинам знаний
Лишь только с вами можем мы легко взлететь.
Теперь мы знаем, что очень важно
Узнать, как можно больше, в школе нам успеть.
Несёте нам, несёте нам
Вы на уроки знаний целый океан,
Спасибо вам, спасибо вам
Нашим родным учителям.

Припев тот же.
1.10.2020г.