На огонёк

Ленагравюра
Наговорилась
Я с собой,
Всё знаю,
Вдоль
И поперёк,
Быть может
Душу
Распахнуть,
И пригласить
На огонёк?
Но вряд ли
Обязательств
Груз
Мне снова будет
По плечу,
На сколько
Хватит
Моих сил?
А надрываться
Не хочу...