Безконечный взгляд

Евгений Константинович Сидоров
Привет! И Рад, Что Снова Пишешь,
Рожденный Ползать, Не Научится Летать...
Ты - Солнце, Пусть Тебя Услышат,
Сердца, Которым Суждено Себя Узнать.
Куда - То Тянет Кто - То Одеяло,
Кто Прав, Кто Виноват - Согласия Не Жди...
Своим Путем, От Края До Начала,
Несет Нас Что - То, От Рожденья До Земли.
Ответ Готов, Пора Задать Вопросы,
Послания Приходят И Уйдут,
Останется Лишь То, Что Вне Вопросов,
И Облака, Что По Тебе Плывут.
Лети - На Крыльях Своей Высоты,
Наблюдая И Грусть, И Улыбки Цветов,
Очень Рад, Что Ты Встретилась На Пути,
Улыбайся - Узнаю Тебя Без Слов.
Все Пройдет - Останется Пепел Костров,
В Сотни Книг Превратится Живой Аромат...
И, Сгорая, Коснется Себя Любовь,
Обнажив Пустотой БеЗконечный Взгляд.
Сквозь Строки Отражения Души,
Прислушайся - И Ты Услышишь Тоже,
Что Может Быть Важнее Глубины,
Которую Ничто Убить Не Может.
Цвета Приятные На Вкус,
Звучат Как Эха Отголоски...
И Как Всегда, На Перекрестке,
Танцует Свет, Из Безконечной Тишины...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/pCUBeGed9X4?feature=shared