Папуасское. 43-75

Владимир Смирнов-Зырин
Я, чисто из чувства долга,
Выпил ваш глаз случайно.
Вы не хотели долго,
Сопротивлялись отчаянно.

Но он так пялился нагло
И это меня раздражало.
Надо,- сказал я,- надо.
И глаза, увы не стало.

Потом, доедая мясо,
Оно в вас изящно вкусное.
С крохотным лишь нюансом,
Потребовал песню грустную.

Я чисто из чувства веры
Мы так дикари привыкши.
Не жрать же теперь консервы?
До фени указ нам свыше.