Сплетенье многоточий

Евгений Константинович Сидоров
Вся Жизнь Сплетенье Многоточий...
За Шагом Шаг, Дыханьем Новых Строк,
Молчанием Танцует Почерк,
Осколками Узоров Нарисует Рок.
В Калейдоскопе Радужных Забвений,
Забыв Дыхание Блуждающей Души,
Не Слыша Музыки, Живых Мгновений,
За Пеленой Придуманной Мечты.
Есть Только Это - То, Что Происходит,
Лучами Света Растворяя Мрак,
И Тают Сны Невольного Поэта,
Идеями Себя, В Пустых Словах.
Как Воздуха Глоток, Как Розы,
Играя Формами, Цветов Рисуя Лик,
В Темнице Поисков, Сквозь Боль И Слезы,
Наполненный, До Глубины, Родник!
Есть Только Жизнь, Есть Только Это,
В Глазах Прохожего И Капельках Дождя,
Есть Тишина Кричащего  Поэта,
Проявленная Жизнью Тишина.
Где Грань Между Тобой И Светом?..
Руки Неведомой Сюжеты...
Рождают Красок Путь.
Блуждая По Вселенным Мира..
По Безконечности Эфира...
Пусть...


Стихотворение голосом - https://youtu.be/YE4VtA7dnK0?feature=shared