Вернемся

Евгений Константинович Сидоров
Не Маг Я, Не Колдун.. И Не Волшебник...
Я Только Чувствую Собою Небеса..
Слова Заполнят Буквами Учебник,
А Мы С Тобой Поднимем Паруса!
И Заплывем Душой В Такие Дали,
Что Даже Боги Нас Не Смогут Разглядеть,
Мы Растворимся В Бездне Океана..
И Вновь Вернемся - Песнь Свою Допеть.
Вся Жизнь - Возможность Осознать,
Что Некому По Ней Бежать,
Она Кружит Себя Собой,
Разлив Дыханье Красотой,
Дождем И Ветром, Солнцем, Небом,
Улыбкой, Грустью Или Снегом,
Сомнением Оттенка Красок,
Рожденьем Чувств И Новых Масок,
Вся Вечность - Ты - Забытый Дом,
Рождаясь, Падая, Взлетая..
Где Без Начала И Конца,
Всегда Не Тронутый Покой.
Какая Тонкость Бытия,
За Живостью Вчерашней Муки,
И Не Прожив Собой Разлуки,
Не Слышно Песни Соловья.
Какая Тонкость Полноты,
Искрится Светом Очертаний,
Игрою Призрачных Желаний,
В Тебе Самом - И Я И Ты...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/YaHQzPd4qCI?feature=shared