Однажды ты захочешь тишины ред

Александр Щелкунов
Однажды ты захочешь тишины
И в полумраке, со слезой в бокале
Мечту вдохнешь из звездной вышины
И все опять начнешь сначала...
...
Зажжешь свечу и взор вонзится
В танцующий бесшумный блеск огня
Вновь будешь за любовь молиться
Которую ты так ждала...
...
Забьется сердце, с придыханием
В ночи его ты будешь ждать
От пустоты расколется сознание
Как больно вновь любовь терять   

...Однажды ты захочешь тишины...


#poet_aes