послушай и дай

Басти Родригез-Иньюригарро
Рубашка не кожа – была и сплыла.
По комнате мечутся сгустки тепла.
Послушай зубами, о чём они лгут
(улыбка – побочка движения губ),
что вирусным роликом «к слову пришлось»:
за чьим позитивом – рутинная злость,
за чьей сексуальностью – сотый отказ,
причём виртуальный, кто тлел и погас,
поэтому «сердцем горит за...» (пробел,
подставить не/нужное), кто ослабел,
не будучи сильным, засим изошёл
брутальным контентом. Больничный душок
оправдан нехваткой желанных веществ,
составить их список – не труд и не квест,
не брезгуй, послушай. (Грядут холода,
а кожа слезает). Послушай и дай.