АлизЕ. Мне надоело

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Верлибры"
~*~*~*~*~*~*~*~


 Alizee
 "J`en Ai Marre"

 песня АлизЕ
 «Мне надоело»
 
  Верлибр
~~~~~~~~~~~~

1 куплет

В пенистой ванне,
Нежась в нирване,
Чувствую рыбкой себя.
С мягкою кожей,
С ленью немножко
Я погружаюсь, смеясь:

«Нет проблемы
И я ленюсь,
В водичке с пеной,
Как рыбка вьюсь,
В воде купаюсь,
Это важней,
Я улыбаюсь,
Мне веселей».

2 куплет

В пенистой ванне,
Нежась в нирване,
Я погружаюсь в себя.
Здесь так уютно,
Ежеминутно
Мысль посещает меня:

«Мне надоели стон, плач,
Кто долго едет – не вскачь,
Что экстремисты взвели
На человека курки,
Что пессимисты в тоске,
Упрёки посланы мне,
Кто плачет день ото дня
И не утешит себя,
Мне надоели дожди,
Всё время есть кабачки,
Под одеялом лежать,
Циникам молча внимать,
Хотеть и просто вздыхать,
И ничего не менять,
Достаточно обладать»
И…

3 куплет

В пенистой ванне,
Нежась в нирване,
Землетрясений здесь нет.
Я расслабляюсь,
Когда купаюсь
И песни слышу куплет:

«Мне надоели стон, плач,
Кто долго едет – не вскачь,
Что экстремисты взвели
На человека курки,
Что пессимисты в тоске,
Упрёки посланы мне,
Кто плачет день ото дня
И не утешит себя,
Мне надоели дожди,
Всё время есть кабачки,
Под одеялом лежать,
Циникам молча внимать,
Хотеть и просто вздыхать,
И ничего не менять,
Достаточно обладать»
И…

бада бада бам бам
бада бада бам бам ...

«Мне надоели стон, плач,
Кто долго едет – не вскачь,
Что экстремисты взвели
На человека курки,
Что пессимисты в тоске,
Упрёки посланы мне,
Кто плачет день ото дня
И не утешит себя,
Мне надоели дожди,
Всё время есть кабачки,
Под одеялом лежать,
Циникам молча внимать,
Хотеть и просто вздыхать,
И ничего не менять,
Достаточно обладать»
 
бада бада бам бам
бада бада бам бам ...

Сыта по горло…


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Смывает вечером вода
То, что под мысли проникает;
Тревога, горечь, суета
С водой живою утекает!
И остается чистота;
Душа мечтает и желает
Уюта, света и тепла...
И мир иным воспринимает -
День будет с нового листа!