В унисон

Рита Султанова
         
Семимильными шагами 
К нам спешишь в сапожках, осень.
Ожидает тебя поле,
Вижу, рада тебе озимь.

Ветер с солнцем крутят танго,
В душе  пляшет бабье лето!
С волшебной кистью всех любя,
День рисует нам всё это.

А в лесочке, у речушки
Я слышу птичий перезвон.
Провожая к югу стаи,
Споем с тобою в унисон.