размышление на заднем дворе

Зоткин Сергей
бывает одна ошибка
рождает десятки
и даже тысячи
а в отдельных случаях
миллионы
недовольных тобою людей
и слава богу что я не стал
ни генералом
ни судьей
ни прокурором
ни президентом страны

так  (или примерно так)
думаю я
опершись на садовые грабли
стоя на заднем дворе
за дощатым
почерневшим от времени
но еще крепким сараем
с приятным чувством того
что на моем счету
скопилась довольна приличная сумма
которой вполне достаточно
чтобы начать борьбу
за пост главы сельсовета