Танщующие листья

Марина Акишенкова
Дрожит рассвет над заводью пустынных берегов
Бродит ветер,баюкая осенний лес.
Прозрачна даль небес...
Лишь по опушкам старых лежбищ
Танцуют листья последний полонез.
Нисходит  божественная красота земли...
И в этом платье увяданья
Заснет до будущей  весны.