Народный ультиматум...

Владимир Пономарев 3
        “ Народный ультиматум”….



С Литвы, угроза, батьке прилетела,
Дала кухарка, Лукашенко срок.
Чтоб за тринадцать дней, слез он с трона,
А то она, устроит, в курятнике переполох.

Дороги, протестанты, все в стране закроют,
Заводы, фабрики, полностью работу прекратят.
И перестанут продавать продукты магазины,
Тогда уж точно выйдут все белорусы бастовать.

В карман за словом батька, точно не полезет,
Он этой пигалице, и западу не по зубам.
В ответ сказал, по Минску шастают “мордовороты”,
Работать не хотят совсем, зато не дураки пожрать.

Не знаю точно, может Лукашенко испугался, не уверен,
Хотя, при том сценарии, что сделается, скажите с ним.
А вот простым, задуматься хорошенько, стоит белорусам,
Что будут делать, без работы, денег и еды, хана ведь им.

Кухарка может, конечно править государством,
Так говорил еще не безызвестный всем Ильич.
Да вот лишь только результат правления пугает,
Все перекрыть, закрыть, сломать и распродать.