Знаки счастья

Владимир Казмерчук
Он:

Эта музыка глаз, эти струны твоих берегов
Окрыляют мою неустанную нежную душу.
Я тебя раздеваю цепочкой заманчивых слов,
Что слетают, как ноты, с осенних багряных верхушек.

Эти руки твои, что ласкают меня по ночам,
Заставляют пылать под луной в раскалённых объятьях.
Я губами скольжу по божественно сладким плечам
И рисую на теле твоём поцелуями счастье.

Этот голос, как шёпот вдали умолкающих птиц,
Что уносит меня в мир желаний, не знает тревоги.
Так скажи мне: "Ты явно из тех, благородных цариц,
Что когда-то взрастили с любовью небесные боги?"

Она:

Я благие дары получила от щедрых богов,
Мне Гефест в вены влил всемогущее, яркое пламя,
Афродита, поведав всю мудрость ушедших веков,
В очи омут бездонный вписала морскими волнами.

Так тони, мой пиит, в чудном блеске мерцающих звёзд,
Забалую, занежу тебя водопадом из ласки,
Поцелуями долгими, страстными выложу мост,
Ты не бойся, пари по нему без стыда и опаски.

Томный вздох вверх сорвётся, как птица, в далёкий полёт,
Твои крепкие пальцы, пылая, вопьются в запястья,
Растворяясь в безумстве, что терпче и слаще, чем мед,
Коготками рисую в ответ на спине знаки счастья.

В соавторстве с Наталией Великолепной(http://stihi.ru/avtor/dvuglavy)