Мерцают, кричат перекрестки в ночи

Валерий Попов
Мерцают, кричат перекрестки в ночи,-
Везут заболевших - их лечат врачи...
Кому- то и дальше бремя нести,
Кого завернут и сожгут их в печи.
Колотят еще и сегодня гробы...
Так  в прах превращаются наши мечты,
Надежды и планы, стремленье, полет...
На все воля Божья. Судьба не соврет...
В ужастное время пришлось нам пожить-
Да горечь утрат, коротящих жизнь,
Корона погибших всех обвенчала-
Ты скольких сожрешь? Иль того тебе мало?
Иль много, иль мало тебе сейчас лет,
Вот снова сирена, мерцающий свет,
Машина летит сквозь полночную мглу
Кому-то так плохо, так худо ему...
Куда то пропал в крови кислород,-
Страдает и мрет человеческий род...


Я Привился! Все на прививку!