Моя осень

Нина Рагаза
Холодная поздняя осень
Меня не пугает ничуть
И в дождь затяжной, моросящий
Мне дышится в полную грудь.
Так жаль одинокие листья,
Что станут на ветках берез
И те, что осенний ветер
Уже безвозвратно унес.
Я осень холодную позднюю
По капельке пью как вино,
Любя, не спеша, наслаждаясь,
Ведь жизнь повторить не дано.