Свободно говорить на языке Души

Баскакова Любовь
Свободно говорить на языке Души.
В той тишине Любви,
Которая внутри.
И в этой тишине,
Наполненной Любви
Проявлен Чистый Свет,
И тишина Души.
Свет Тишины Любви,
Из Сердца,
Из внутри....
Заполнил Всё вокруг,
И некуда спешить.
Любовь во мне,
Всегда,
И нечего искать,
Есть просто Счастье Жить,
И Радостью сиять...
© картинаН.К. Рерих"Полунощное" 1940 г