Чудной картиной

Любовь Власова-Эргардт
В брызгах купаюсь осенней купели,
Липы в нейлоновых платьицах в ряд,
Видом благим украшают аллеи,
С гордостью свой выставляют наряд.

Голуби парой воркующей сели,
      Возле фонтана среди ребятни,
К дому прижались пушистые ели,
 Смотрят на общий поток толкотни.

Чудной картиной природных пейзажей,
Делится день безупречный со мной,
Осень спешит к горизонту с поклажей,
Счастье и радость дарует красой.

10.09.2020.