Ночь как ночь, скорей бы утро

Вадим Анушкевич
Обернется незаметно,
Улыбнётся не спеша,
Здравствуй друг мой незабвенный.
Заколотится душа.
 
На разрыв пошла  гудела,


Веселилась,в не терпёж
Я ,
другого полюбила
Сердцу милому ну что ж.

Пролетели дни ,недели
И не более того ,
Облетели листья с клена
А любить теперь кого.

Голый клён,березы голы
Лес теперь уж не шумит
И в округе тоже поло,
Ветер ворох - шевелит.

На задворках след телеги,
Криво мимо колеи.
А в сенях метелки
Приготовлены к зиме.

Одевайся потеплее ,
Скоро снег и день короткий
Темный вечер ,не один.
Вспоминай меня недолго...

Может сон увижу вещий,
Может просто глюк,
Знаешь многое не вечно.
А хотелось бы навек ...

Полюбить тебя беспечно,
Жить без горя и забот,
Ночью спать ,ложиться вместе,
Просыпаться без тревог.

Утром кашу есть из печки,
Днём из печки щи.
Вечер, тюрю с белым хлебом,
Что - осталось все тащи...

Просыпаться неохота,
Темно больно за окном.
Кот шарахается в доме,
Кошка ходит за углом...