Посвящение Неониле Рождественской

Кириэль
Вышиваю на коже узоры
Твердой, ласковой женской рукою.
Судьбы, радости, годы, невзгоды
Забиваю иглой ведьмовскою.
От Богов и от Предков заветы,
От беды и печали наветы.
Наговором вплетаю в десницы
Лес и горы, поля и зарницы.
Красной нитью Родов наставления,
Черной - Яви Благие стремления.
Тонким кружевом Женское правило,
Толстой линией Мужнено здравие.
Вышиваю на коже узоры
Твердой, ласковой женской рукою.
Судьбы, радости, годы, невзгоды
Забиваю иглой ведьмовскою.