Сомнения

Тата Нов
Я не скажу тебе правды всей,
Но и солгать совсем я не смогу.
Скрывать эмоции всё трудней,
Но я попрежнему прочь бегу.

Я боюсь признаться даже себе,
В том, что многим уже очевидно.
Я живу столько дней в этой борьбе,
И из-за этого я так беззащитна.

Правдой станет всё, что сказано вслух,
И поэтому лучше молчать.
Чтобы признаться, досчитаю до двух.
Раз... нет, тебе лучше не знать.