пустырнак

Маргарита Анина
...за...
   что...
   Есенин...
   Пастернака
   Бил....!

   мне
   удивления....
   не..
   вызывает...

   он...
   БездАрь!....

   сам...
   об этом...
   знает...

   ему..
   Серёга.....
   повторил.