Кто хуже?.. Отвечаю! Леониду Кленину

Георгий Сергеевич Тюрин
Никак решить не могу, кто хуже:
пьющий иуда- ельцин
или непьющий - горбач???

Кленин Леонид.   13.10.2020 08:14 

***

Вопрос простой предельно ясен:
Они, как пара сапогов,
И каждый - вреден и опасен,
Похлеще западных врагов!

Россию прОдали, пропили,
Раздели до трусов Народ,
Что Гитлер сделать был - не в силе!..
Печальный наступил - исход!..

Поднял "с колен" Державу Путин:
Царю России - Честь, хвала!!!
Поблажек Западу - не будет,
И Наши, Правые - Дела!!!

 ***

Вот так, Леонид, Мы Мыслим с Другом, Александром Бражниковым!!!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2020 21:25