Свет в окне...

Солнца Свет Светлана
Свет в окне продолжает лить,
Изливать свою мелодию.
И сквозь струны сердца можно звуки узнавать,
Становясь прозрачным,искренним,хрустальным.

И ложится звук на все,
Пригубив нектар его,познаешь смысл звука.
И мелодия рождается ,превращается ключом,
С высших сфер являя свое чудо.

Радость в сердце,
Не гасимый бриллиант.
Он свой свет переливает
Каждое мгновение.

И звучит,
Звучит в сердцах.
Распаляясь каждое мгновение.

И рождение утренней зари,
Преображением сверкает.

И стучит,
Стучит огонь внутри.
И огонь из сердца
Всюду разливает!