Междусобойчик 3

Элиазар Скляр 9
"Звездами мы любовались,
Сексом нет, не занимались."
Я полапал за звизду
И почувствовал нужду,
Никуда теперь не деться
И заняться надо сексом !

Элиазар Скляр 9 


Ну вот, опять секс. А где же любофф?

Олег Зайцев 4

А у них секс был по любви и обоюдному согласию !

Элиазар Скляр 9